以下内容纯属虚构

性别女,爱好男男

如果性转

1
      仔细想想,为什么带土be,要是卡卡西是个女的,土哥还会因为琳的死责怪她吗?还会报社吗?正是因为性别相同,所以才没有顾忌,才会推心至腹,将最真是的一面暴露在面前。要是卡卡西是女生,即使带土再讨厌她,也会作为男生去包容保护她,不会将责任推给她。没有期望就不会失望。卡卡西没有义务保护琳,带土也无法责怪她。

      我想一个心地善良的人本质是不易变的。见到自己的同伴为保护村子做出牺牲至少不会一气之下灭了木叶。尽管他认识到忍者制度有缺陷,我想带土也会选择一种更为温和的方式改变这种现象。

      如果卡卡西是女生 ,她会因为琳的死而愧疚吗?答案是肯定的。但这仅仅因为琳5是她的同伴,这种愧疚是没有保护好同伴的愧疚,不包含没有完成死去同伴的约定的自责。正因如此,身为女性才能更清楚的理解琳的想法,从悲伤中走出。

     如果卡卡西是@女的,就不会守寡18年,活成带土的模样。

2
     如果佐助是女生,跟自来也修行的时候鸣人就该开窍了。你为了一个女生下跪挨打过呼吸,她哥哥还把她交给了你,别人怎么看都觉的是你喜欢人家。自来也再写r18那也是言情,就这样还能发朋友卡,木叶吃枣药丸。

   如果小樱是男生,他会是一个出色的医疗忍者,而不是一个家庭主妇。

   雏田要是男生,一定会承担更大责任。既然不是大小姐自然不会需要别人事事袒护。相反雏田会努力变强去保护自己家人,承担自己的责任。

    懦弱是无能的体现。岸本这个直男癌将女人看成男人附属品,让她们相夫教子其实是性别歧视,是对资源的浪费。

   至于鸣人,他还是当男生好。

3
    要是班是女的,千手宇智波早联姻了。

评论(32)

热度(73)