以下内容纯属虚构

性别女,爱好男男

婚礼

                   
#1

        鸣人是在闹铃声中醒来的,头还隐约作痛。“诶,我不是在办公室吗,这里,明明是我家啊。诶?昨天大家不是都回家了吗,为什么都在这里啊我说?还有啊,怎们都是酒瓶啊我说!”鸣人看着地上的好友和垃圾,心中默默吐槽着。当小樱气势汹汹的冲进来时,看到的就是一脸茫然的鸣人和像狗窝一样的屋子。“汪。”赤丸从牙的被子下拱了出来。
        
         “鸣人,你们竟然还没有准备!”小樱卡住鸣人的脖子,猛烈的摇晃。眼前晃动的景象让鸣人清醒过来,随后他就想起,小樱是可以徒手碎大石的女人,自己的脖子在她手里一不小心就会被咔嚓地折断。“小樱你冷静啊我说,先放手啊我说。”
        
        同时地上。“啊,女人真麻烦。”被吵醒的鹿丸用手捋了捋头发用皮筋扎了起来,顺便用脚踢了踢丁次的肚子,“丁次别睡了,我们要去吃好吃的了。还有你啊粗眉毛,你永远的对手就要今天以后就要变现充了,可你还是只单身狗,你又晚了呢。”于是地上的小李丁次立刻生龙活虎的跳了起来,牙也在赤丸的敦促下慢悠悠的醒了。
        
         “鸣人,你今天一定不要出错啊,今天可是你一生中重大的日子!”小樱终于放开了鸣人的脖子,用前所未有的郑重的语气说给鸣人听“你以后一定要好好对他,不然我会先揍你一顿再带走他的。”“……所以说今天怎么了……我说。”……
       
        “你要结婚了。”鹿丸静静地看着名人。
       
        “什么意思。我知道你在说什么,但那是什么意思。”
    
         “就是说今天你,漩涡鸣人,要和宇智波佐助,结婚了。”

          “结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了结婚了……”
     
          “我好像受到宿醉大神不小的惩罚。”鸣人今天遭遇了前所未有的大危机。
    
       
    
         

评论(4)

热度(17)